Articles

  • Plank, C., Penker, M., Brunner, K.-M. (2021) Strukturen für ein klimafreundliches Leben: Handlungsfeld Ernährung, in: Österreichische Gesellschaft für Agrarökonomie, Strategien für den Agrar- und Ernährungssektor und den ländlichen Raum in Zeiten multipler Krisen, Tagungsband 2021, 114.
  • Plank, C.; Hafner, R.; Stotten, R. (2021): Wertebasierte Produktions- und Konsumweisen im WTO-zentrierten Nahrungsregime. Fragestellungen eines Zukunftskolleg-Projekts. Jahrbuch für Geschichte des ländlichen Raumes 17 (2020): 185-194. //doi.org/10.25365/rhy2020-11.
  • Plank, C.; Hafner, R.; Stotten, R. (2020): Analyzing values-based modes of production and consumption: Community-supported agriculture in the Austrian Third Food Regime. Österreichische Zeitschrift für Soziologie 45: 49–68. //doi.org/10.1007/s11614-020-00393-1 .
  • Stotten, R.; Plank, C.; Hafner, R. (2019): Wertebasierte Produktions- und Konsumweisen am Beispiel Solidarischer Landwirtschaft in Österreich. Perspectives on Values-based Supply Chains. 29th Annual Conference of the Austrian Society of Agricultural Economics. Tagungsband. Innsbruck: 9-10.

Conferences & Seminars

Press releases & social media